20 октября 2018, 14:35

Дагестанский боксер победил на чемпионате России

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Организаторы российского чемпионата по боксу присудили сегодня золотую медаль уроженцу Дагестана Муслиму Гаджимагомедову.

Как писал "Кавказский узел", в ноябре 2016 года Муслим Гаджимагомедов завоевал "золото" чемпионата России в весовой категории до 81 кг. Для него эта победа стала первой на взрослом чемпионате страны. В марте 2017 года он стал вторым в весовой категории до 81 кг на молодежном первенстве Европы в Румынии.

Сегодня Муслим Гаджимагомедов был объявлен победителем чемпионата России в весовой категории до 91 килограмма. Это произошло после того, как его бой с другим боксером из Дагестана, Садамом Магомедовым, не состоялся из-за болезни соперника, сообщила на своем сайте Федерация бокса России.

Чемпионат страны по боксу проводится в Якутске с 13 октября и завершился сегодня, сообщил "Р-спорт".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 17:36

23 июля 2024, 16:54

23 июля 2024, 16:00

23 июля 2024, 15:10

  • Семь военных из Волгоградской области убиты на Украине

    Николай Мигунов, Алексей Кокорин, Алексей Забазнов, Александр Илясов, Дмитрий Шишов, Максим Трутнев и Олег Симонов убиты в боевых действиях, сообщили власти Даниловского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 850 военных из Волгоградской области.

23 июля 2024, 14:33

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей