Последствия столкновения двух автобусов в Воронежской области. Фото: Главное управление МЧС по Воронежской области http://36.mchs.gov.ru/

19 сентября 2018, 01:29

Более 24 человек стали жертвами столкновения автобусов по дороге на Северный Кавказ

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Не менее четырех человек погибли и более 20 пострадали в результате автомобильной аварии с участием двух пассажирских автобусов в Воронежской области. Один из автобусов направлялся на Ставрополье, второй - в Карачаево-Черкесию. 

Последствия столкновения двух автобусов в Воронежской области. Фото: Главное управление МЧС по Воронежской области http://36.mchs.gov.ru/Столкновение пассажирских автобусов Volvo и Neoplan произошло 18 сентября около 20.35 мск на 525-м километре федеральной трассы М-4 "Дон". 

"По состоянию на 22.30 (мск) пострадало 18 человек, из них 4 погибших, детей нет", - сказано в сообщении, опубликованном на сайте Главного управления МЧС в Воронежской области. 

О пяти погибших сообщил представитель МЧС, на которого ссылается РИА "Новости".

"Пострадали 20 человек. Шесть из них находятся в тяжелом состоянии, восемь - в состоянии средней тяжести", - говорится в сообщении.

В пресс-службе Департамента здравоохранения Воронежской области сообщили о 23 пострадавших, "эвакуированы в медорганизации, из них шесть тяжелых", сообщает "Интерфакс".

Отметим, что в сообщении, опубликованном на сайте областного управления здравоохранения, говорится о 4 погибших из 18 пострадавших по состоянию на 23.00 мск 18 сентября. 

На видео с места происшествия, обнародованном на сайте МЧС России, видно как спасатели и медики эвакуируют пострадавших. Людей из разбитых автобусов вытаскивают через окна и двери. 

Оба автобуса направлялись в регионы СКФО. "Один автобус ехал в Карачаево-Черкесию, второй - в Ставропольский край", - цитирует представителя пресс-службы областного управления МВД ТАСС. По его данным, автобусы ехали из Москвы. 

Следственного управления СК по Воронежской области на своем сайте заявило о начале доследственной проверки "по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

По состоянию на 00.15 мск на сайте Главного управления МВД по Воронежской области нет информации о столкновении двух пассажирских автобусов. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 02:20

13 июня 2024, 01:21

13 июня 2024, 00:25

  • Шесть бойцов с Кубани убиты в военной операции

    Максим Яровой, Станислав Горбачев, Виталий Кругловецкий, Артем Матерновский, Григорий Ткачев и Сергей Терентьев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Щербиновского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 445 бойцов из Краснодарского края.

12 июня 2024, 23:28

  • Выходцы из Ахатлы потребовали вернуть селу статус

    Выходцы из Ахатлы призвали власти Дагестана помочь в восстановлении статуса села, которого они добиваются более 30 лет, и разобраться с принадлежностью земель. Минимущество Дагестана в ответ заявило, что сельчане не подали необходимые для восстановления статуса документы.

12 июня 2024, 22:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей