Штррм на Чёрном море. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

16 сентября 2018, 18:28

Спасатели запретили купаться на пляжах Анапы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Купание на всех пляжах Анапы запрещено сегодня в связи со штормом и донным течением, сообщили местные власти.

Сообщение о запрете купания, адресованное гостям и жителям Анапы, распространила сегодня местная администрация.

Спасатели призвали жителей города-курорта усилить контроль за детьми и пожилыми людьми, напоминая, что купание в море во время шторма опасно для жизни, говорится в сегодняшнем сообщении Управления гражданской обороны и защиты населения на сайте администрации Анапы.

"Кавказский узел" писал также, что в начале июля все пляжи Геленджика закрыли для купания из-за аварии на канализационной станции и загрязнения морской воды у побережья стоками. К середине июля запрет был снят.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Анапе сегодня облачно, температура воздуха +23 градуса, скорость юго-восточного ветра достигает шести метров в секунду. В ночь на 17 сентября ожидается слабый дождь, температура воздуха понизится до +18, ветер сменит направление на восточное со скоростью пять метров в секунду.

Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также сервис доступен в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 мая 2024, 19:19

30 мая 2024, 18:39

30 мая 2024, 17:43

30 мая 2024, 16:48

30 мая 2024, 16:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей