25 августа 2018, 00:28

Источники сообщили о задержании главы дагестанского агентства по инвестициям

Силовики задержали 24 августа руководителя государственного Агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана Башира Магомедова, сообщили источники.

По не подтвержденным официально данным, правоохранители вывели чиновника прямо с заседания.

"Задержан глава Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Магомедов Башир Ибрагимович", - говорится в сообщении, размещенном 24 августа в Telegram-канале "Совесть Дагестана".

О задержании Башира Магомедова сообщил 24 августа и источник РИА "Дербент".

Агентство по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан образовано 22 января 2016 года и является органом исполнительной власти Республики Дагестан. Агентство занимается государственной политикой в сфере поддержки и развития предпринимательства и презентационно-выставочной деятельности, а также привлечением инвестиций, говорится на сайте ведомства. Башир Магомедов руководит агентством с января 2016 года, отмечается на сайте.

Информации о задержании Магомедова на сайтах агентства, Следственного управления СКР по Дагестану, республиканской прокуратуры и МВД по состоянию на 00:20 мск 25 августа нет. Комментариями самого Башира Магомедова или его представителей "Кавказский узел" также не располагает.

Новости об арестах чиновников и кадровых чистках в Дагестане "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 23:54

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

15 декабря 2019, 20:56

15 декабря 2019, 19:56

  • 1 Гуковские шахтеры получили остаток долга по зарплате

    Задолженность по заработной плате перед бывшими работниками "Кингкоула" полностью погашена, но еще не решен вопрос с получением компенсационных выплат, рассказала координатор шахтерских протестов после пикета в Гуково.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей