Уроженка Чечни Табарик Дудаева. Фото: кадр видео Vip Чечня https://www.youtube.com/watch?v=b5CXcS3YcZU

23 августа 2018, 08:35

Родственница избитой в Калмыкии чеченки рассказала о ее состоянии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уроженка Чечни Табарик Дудаева, избитая в Калмыкии, находится в волгоградской больнице в тяжелом состоянии, сообщила ее родственница.

Как писал "Кавказский узел", 46-летняя уроженка Чечни Табарик Дудаева, проживающая в Калмыкии, заявила об избиении в поселке Большой Царын. По ее словам, 15 августа она приехала на автомобиле в магазин в поселке, где к ней пристали двое мужчин, которые потребовали выключить чеченскую музыку. Женщина отказалась, после чего была избита одним из них, заявила она. Пользователи соцсетей из Чечни потребовали расследования инцидента. При этом представители Калмыкии извинились за действия своих земляков.

Табарик Дудаева госпитализирована в одну из больниц Волгограда. "Отеки на лице немного спали, но состояние все еще достаточно тяжелое. У нее сильные головные боли, она не может нормально есть, из-за выбитых зубов, проблемы еще со сломанным носом", - сообщила одна из родственниц Дудаевой корреспонденту "Кавказского узла".

Местное телевидение и чеченские интернет-СМИ пока не освещают эту тему, передает корреспондент "Кавказского узла".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 05:04

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

24 июня 2024, 02:50

24 июня 2024, 02:21

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей