15 июля 2018, 15:18

Снаряд найден возле многоэтажки в Ростове-на-Дону

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Полиция перекрыла Гвардейский переулок в Ростове-на-Дону, где сегодня вблизи жилого многоквартирного дома был обнаружен неразорвавшийся снаряд, сообщают очевидцы. 

Боеприпас обнаружили во время земляных работ.

Рядом с местом происшествия расположен магазин "Ортодон", всех сотрудников которого эвакуировали еще до приезда саперов, сообщает со ссылкой на местную жительницу Анну Шевченко сайт "161.ru".

Также сообщается, что сотрудники Госавтоинспекции временно ограничили движение транспорта в переулке Гвардейском.

"Патрули перекрыли Гвардейский переулок, заставляют всех возвращаться обратно или ехать по другим улицам. Мужчине даже к дому не дали подъехать", - говорится в опубликованном сегодня на странице "Ростов-на-Дону Главный" в Facebook сообщении, автор которого пожелал остаться анонимным. 

Отмечается, что "авиабомбу нашли в фундаменте (либо подвале) дома".

По данным очевидцев, сотрудники МЧС уже работают на месте происшествия. В то же время по состоянию на 14.50 на сайте Главного управления МЧС по Ростовской области нет информации об обнаружении снаряда. На сайте областного МВД также отсутствуют какие-либо комментарии по данной ситуации. 

Как сообщал "Кавказский узел", в апреле в жилом районе Ростова-на-Дону во время дорожных работ обнаружили неразорвавшийся снаряд времен Великой Отечественной войны. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 апреля 2024, 02:06

22 апреля 2024, 01:07

22 апреля 2024, 00:08

21 апреля 2024, 23:34

21 апреля 2024, 23:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей