09 июля 2018, 21:42

Передано в суд дело жителя Кабардино-Балкарии об изнасиловании девочки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Следователи разыскали жителя Кабардино-Балкарии, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней местной жительницы. Ему предъявлено обвинение, дело направлено в суд, сообщил сегодня Следком.

Как писал "Кавказский узел", по данным следствия, мужчина познакомился с несовершеннолетней жительницей Кабардино-Балкарии в соцсети, договорился с ней о встрече и изнасиловал ее. Уголовное дело по п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и п."б" ч.4 ст.132 (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ было возбуждено в феврале.

По версии следствия, неоднократно судимый мужчина, 1991 года рождения, познакомился с девочкой 2004 года рождения в соцсети. Договорившись с ней о встрече, он 20 января привез ее в пустовавший дом своей родственницы, где изнасиловал. После он оставил место постоянного проживания, попытался скрыться от следствия и был объявлен в розыск. Ему было заочно предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщило Следственное управление Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

"Мужчина был разыскан и с его участием совершены все необходимые следственные действия. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 14:07

  • ЕСПЧ признал нарушение прав адвоката Фариза Намазлы

    Европейский суд по правам человека обязал власти Азербайджана выплатить компенсацию в 4500 евро адвокату Фаризу Намазлы, признав, что силовики нарушили его право на частную жизнь, необоснованно подвергнув досмотру, когда адвокат посещал своего клиента в Гобустанской тюрьме.

20 июня 2024, 13:33

  • Смягчение меры пресечения Гатагажевой обнадежило ее адвокатов 

    Решение суда отпустить Лейлу Гатагажеву под подписку о невыезде дало надежду, что уголовное преследование по обвинению в причастности к боевикам в Сирии будет прекращено, заявили адвокаты. Гатагажева находится дома с детьми, теперь ей надо восстановить все документы, рассказал ее родственник.

20 июня 2024, 12:43

20 июня 2024, 12:16

20 июня 2024, 11:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей