01 июля 2018, 03:55

Крупный град повредил дома жителей четырех районов Кубани

Кровли частных домов и автомобили повреждены в Тимашевском, Брюховецком, Кореновском и Павловском районах Краснодарского края из-за дождя и града.

Вечером 30 июня в Краснодарском крае выпал крупный град.

Осадки повредили кровли частных домовладений и автомобили, частично нарушено электроснабжение, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

В одной из станиц Тимашевского района градом "размером с кулак" повреждены около 1,8 тысячи домов, что составляет 80 процентов домовладений. 12 человек из поврежденных домов переселены временно в гостиницу, пишет ТАСС.

Оперативные службы края переведены на усиленный режим работы, создан специальный региональный штаб, сообщает "Взгляд".

Отметим, что данных на 04.00 о ликвидации последствий стихии на сайте МЧС по Краснодарскому краю нет.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Тимашевске будет облачно, без осадков. Слабый дождь ожидается в ночь на 2 июля. Температура воздуха днем составит плюс 31 градус, ночью - плюс 22 градуса. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 07:39

21 августа 2019, 06:55

21 августа 2019, 05:44

  • Жители Махачкалы раскритиковали правила землепользования

    Участники прошедших в Махачкале слушаний по поводу принятия новых правил землепользования и застройки пожаловались на строительство в зеленых зонах и на дворовых территориях, проблемы с канализацией, нехватку детских садов. Новые правила землепользования сохранили недостатки старых, отметил юрист, активист движения "Город наш" Арсен Магомедов.

21 августа 2019, 04:45

21 августа 2019, 03:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей