Самолёт компании "Авиалинии Дагестана". Фото http://tourweek.ru/transport/air_company/9701/

28 июня 2018, 13:38

Продлено конкурсное производство в "Авиалиниях Дагестана"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Арбитражный суд на три месяца продлил конкурсное производство в ОАО "Авиалинии Дагестана", следует из опубликованной сегодня информации в картотеке суда.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что банкротом компанию "Авиалинии Дагестана" признали 10 сентября 2013 года. После этого конкурсный управляющий открыл торги по продаже части имущества авиакомпании, оцененной в 2,9 миллиона рублей. 20 марта 2018 года конкурсное производство в ОАО "Авиалинии Дагестана" было продлено уже в семнадцатый раз.

Последним своим решением Арбитражный суд Дагестана удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего Магомедрасула Баймурзаева для включения в конкурсную массу земельных участков, расположенных в селах Орота и Арани Хунзахского района.

Суд также учел, что документы, необходимые для оценки имущества должника, в настоящее время не подготовлены, сообщил сегодня со ссылкой на информацию в картотеке суда  "Интерфакс". Дата заседания суда при этом не называется.

Рассмотрение заявления конкурсного управляющего было назначено на 20 июня, со ссылкой на пресс-службу суда информировало 21 марта издание "АиФ-Дагестан".

Отметим, что 27 января Арбитражный суд Дагестана приостановил производство по делу о взыскании с Минимущества республики и руководителей обанкротившегося ОАО "Авиалинии Дагестана" 963,6 миллиона рублей, которые задолжала компания.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 07:18

  • 3 Житель Чечни принес публичные извинения за инцидент на пляже Мариуполя

    Житель Чечни Вахид Ильясов публично извинился за то, что выехал на своем внедорожнике на пляж в Мариуполе, после чего вступил в перепалку с местными жителями. Просмотревшие видео с его извинениями пользователи сети предположили, что Ильясов извинился после оказанного на него давления со стороны властей Чечни.

22 июля 2024, 06:22

22 июля 2024, 05:32

22 июля 2024, 04:37

22 июля 2024, 03:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей