26 июня 2018, 06:39

Иск о банкротстве предъявлен к мясокомбинату на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Россельхозбанк предъявил в арбитражный суд Краснодарского края иск о признании банкротом ООО "Васюринский мясоперерабатывающий комбинат", где работают около тысячи человек.

Банк подал иск о банкротстве мясокомбината после того, как в период с июля по август 2009 года предъявил в суд 17 исков о взыскании с мясокомбината суммарно около 800 миллионов рублей задолженности по кредитным договорам, заключенным в разные периоды времени.

Часть производств была прекращена в связи с отказом Россельхозбанка от исков в связи с досрочным погашением долга мясокомбинатом, часть производств была урегулирована мировыми соглашениями. Суть новых претензий банка не уточняется, пишет 25 июня "Интерфакс-Юг".

В 2016 году Россельхозбанк выиграл дело о взыскании с мясокомбината 510 миллионов рублей по кредиту 2009 года, уточняет "РБК Краснодар".

Рассмотрение иска о банкротстве "Васюринского мясоперерабатывающего комбината" назначено судом на 2 июля, сообщается в материалах на сайте картотеки арбитражных дел "Электронное правосудие".

Численность работников "Васюринского мясокомбината", по данным предприятия на 2 апреля 2014 года, составляла около тысячи сотрудников, пишет "Юг Times".

"Васюринский мясокомбинат" производит колбасные изделия и мясные полуфабрикаты из сырья собственного производства, предприятие имеет цех по производству и фасовке растительного масла и мельницу. Вся продукция переработки реализуется через собственные магазины, расположенные в Краснодарском крае и Адыгее, уточняет РБК.

Комментариев относительно нового иска Россельхозбанка на сайте "Васюринского мясоперерабатывающего комбината" по данным на 06.30 мск 26 июня не было.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 01:21

13 июня 2024, 00:25

  • Шесть бойцов с Кубани убиты в военной операции

    Максим Яровой, Станислав Горбачев, Виталий Кругловецкий, Артем Матерновский, Григорий Ткачев и Сергей Терентьев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Щербиновского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 445 бойцов из Краснодарского края.

12 июня 2024, 23:28

  • Выходцы из Ахатлы потребовали вернуть селу статус

    Выходцы из Ахатлы призвали власти Дагестана помочь в восстановлении статуса села, которого они добиваются более 30 лет, и разобраться с принадлежностью земель. Минимущество Дагестана в ответ заявило, что сельчане не подали необходимые для восстановления статуса документы.

12 июня 2024, 22:31

12 июня 2024, 21:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей