Автомобиль СК РФ. Фото : Следственный Комитет Российской Федерации

22 июня 2018, 01:48

Один человек убит в драке со стрельбой в Махачкале

Неизвестные устроили стрельбу в Махачкале. Один человек погиб, еще один госпитализирован.

Инцидент произошел 21 июня на улице Шеболдаева.

По предварительным данным, драку устроили от четырех до шести человек, конфликт перерос в перестрелку, написал со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана ТАСС.

Один из участников скончался в больнице, еще один госпитализирован, остальным удалось скрыться, информировало со ссылкой на источник РИА "Новости". 

Стрельба велась из травматического пистолета, после инцидента с места происшествия отъехали автомобили "Приора", "Тойота Камри" и "Мерседес Гелендваген", со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сообщило РИА "Дербент".

"Кавказский узел" ранее писал, что в ночь на 10 мая двое полицейских в Избербаше поссорились и устроили перестрелку в неслужебное время.  В результате оба сотрудника полиции были ранены, один из них госпитализирован. Пострадал также свидетель инцидента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 21:33

30 сентября 2020, 20:21

30 сентября 2020, 19:19

30 сентября 2020, 19:14

  • Баку озвучил условие прекращения военных действий в Нагорном Карабахе

    Азербайджан готов остановить боевые действия в зоне карабахского конфликта, если вооруженные силы Армении покинут эту территорию, заявил президент Ильхам Алиев. Совбез ООН призывает к прекращению огня в Нагорном Карабахе, а в Ереване заявили о готовности к переговорам и возможности рассмотрения вопроса о признании независимости Нагорного Карабаха.

30 сентября 2020, 18:25

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей