Массовое ДТП в Ростовской области. 18 апреля 2018 г. Фото : ГУ МЧС РФ по Ростовской области

19 апреля 2018, 13:51

13 человек стали жертвами массового ДТП в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один человек погиб, 12 госпитализированы после аварии с участием пассажирского автобуса и еще четырех машин в Ростовской области.

Авария произошла сегодня утром на 1-м км автодороги "Западный обход Ростова-на-Дону".

Столкнулись два легковых автомобиля, пассажирский автобус, бетономешалка и бензовоз. В автобусе на момент аварии находились 23 пассажира, пишет со ссылкой на ГУ МВД по Ростовской области "Интерфакс".

"В лечебные учреждения области доставлены 12 пострадавших", - цитирует источник в Минздраве региона РИА "Новости".

По данным министерства, еще один пострадавший скончался в машине скорой помощи.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 30 марта пять человек стали жертвами ДТП с маршруткой в Ростовской области. В результате столкновения легковой машины и маршрутного такси водитель погиб, четверо пострадавших были госпитализированы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 апреля 2024, 21:48

15 апреля 2024, 21:06

  • Азербайджанский активист Сафарсой потребовал отвода судьи

    Глава незарегистрированной партии "Единство достойных сынов Азербайджана" Рза Сафарсой на подготовительном заседании в суде назвал дело сфабрикованным и отверг обвинение в незаконном обороте оружия. Активист заявил о предвзятости судьи и потребовал его отвода.

15 апреля 2024, 20:19

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Артем Сийдиев убит в зоне боевых действий на Украине, сообщила администрация Ахтынского района. С начала военной операции власти признали убитыми как минимум 816 бойцов из Дагестана.

15 апреля 2024, 19:42

15 апреля 2024, 18:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей