12 марта 2018, 06:29

МЧС предупредило о лавинах в горах Дагестана

До вечера сегодняшнего дня в горных районах Дагестана сохранится опасность схода лавин.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 марта сразу в двух районах Дагестана сошли лавины - на Бежтинском участке и в Рутульском районе.

Предупреждение о лавинах объявлено сегодня, 12 марта до 18.00 мск в горных районах Дагестана, информирует Южный региональный центр Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Сход снега со склонов гор на отметке выше полутора километров ожидается в особенности в Цунтинском районе, а также в Ахтынском и Цумадинском районах и на Бежтинском участке, сообщает МЧС по республике.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в расположенном в Цунтинском районе Дагестана селе Кидеро будет минус 12 градусов, без осадков, восточный ветер со скоростью пять метров в секунду. В ночь на 13 марта будет переменная облачность, температура воздуха - минус 12 градусов, южный ветер со скоростью пять метров в секунду. Погодный сервис представляет собой партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Здесь можно скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза, также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 19:40

12 декабря 2018, 19:10

  • Человек ранен при взрыве в Назрани

    Взрывное утройство сработало у двери офиса в Назрани, принадлежащего противнику соглашения о границе с Чечней Багаудину Хаутиеву, пострадал один человек.

12 декабря 2018, 18:43

12 декабря 2018, 17:30

12 декабря 2018, 17:20

  • Мухтарлы пожаловался на прослушку его разговоров с женой в колонии

    Отбывающий в Азербайджане тюремное наказание журналист Афган Мухтарлы не может звонить из колонии по таксофону, а его разговоры через переговорный пункт прослушиваются, сообщила супруга азербайджанского журналиста. Общественный защитник Мухтарлы заявил, что ему не дают увидеться с журналистом в колонии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей