Пожар в торговом центре в Тбилиси. Фото: скриншот видео https://1tv.ge

27 февраля 2018, 05:54

Крупный пожар в торговом центре в Тбилиси локализован

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пожар в торговом центре "Терги-1" в грузинской столице сегодня ночью локализован на площади не менее 3 тысяч квадратных метров, никто не пострадал.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня ночью пожар на площади свыше 2 тысяч квадратных метров произошел в торговом центре "Терги-1" в Тбилиси. По предварительной версии МВД, огонь мог возникнуть в одном из магазинов торгового центра, после чего быстро распространился на соседние помещения. Полиция не пропускает к месту пожара владельцев магазинов и складов.

Спустя почти пять часов пожарные локализовали пожар в торговом центре, который охватил площадь не менее трех тысяч квадратных метров, передает со ссылкой на главу Центра по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии Георгия Мгебришвили "Интерфакс".

По его словам, в задней части комплекса остаются отдельные очаги огня, на месте работают 24 единицы пожарной техники и 150 пожарных, угроза распространения огня отсутствует. Он уточнил, что в результате пожара повреждены помещения третьего этажа и частично второго.

В эпицентре пожара в торговом центре не обнаружено ни погибших, ни пострадавших, пишет со ссылкой на главу пресс-службы Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями Михаила Пеикришвили "Sputnik-Грузия".

В "Терги-1" располагается около тысячи торговых мест, второй этаж занимали магазины одежды секонд-хэнд, первый этаж - различные непродовольственные товары, а в подвале было множество складских помещений. Товары на первом и втором этажах пострадали в результате тушения огня на третьем этаже. Владельцы торговых точек считают, что ущерб каждого магазина, если товар в нем сгорел, может достигать 20 тысячи лари (примерно 12 тысяч долларов), отмечает ИА "Новости-Грузия".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 12:08

23 мая 2022, 11:36

23 мая 2022, 11:13

23 мая 2022, 11:03

23 мая 2022, 10:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей