Айна Гамзатова. Фото: Российский институт стратегических исследований https://ru.wikipedia.org

25 декабря 2017, 18:20

Жена муфтия Дагестана выдвинула свою кандидатуру на пост президента России

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Главный редактор журнала "Ислам", жена муфтия Дагестана Айна Гамзатова сегодня направила в Центризбирком России документы о выдвижении своей кандидатуры на пост президента России.

Как сообщал "Кавказский узел", голосование в рамках выборов президента России планируется провести 18 марта 2018 года. Избирательная кампания официально стартовала 18 декабря.

Айна Гамзатова сегодня подала заявление в Центральную избирательную комиссию России и сообщила о том, что 30 декабря в Махачкале состоится собрание группы избирателей, поддерживающих ее как кандидата-самовыдвиженца. Протокол о результатах собрания избирателей она обязалась предоставить в ЦИК до 5 января.  Копию заявления Гамзатовой сегодня опубликовало дагестанское  издание "Черновик".

Сама Айна Гамзатова подтвердила информацию о том, что подала в Центральную избирательную комиссию заявление о регистрации кандидатом в президенты России, сообщает "Новое дело".

По данным издания, в пресс-службе республиканского муфтията также подтвердили информацию о том, что Айна Гамзатова приняла решение баллотироваться на пост президента России.

Айна (Патимат) Гамзатова – российский мусульманский журналист, советник муфтия Республики Дагестан по связям с органами власти, главный редактор журнала "Ислам", супруга муфтия Дагестана Ахмада Абдулаева, отмечает издание "Махачкалинские известия".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 апреля 2024, 05:03

  • Полиция отреагировала на жалобу сочинской пенсионерки на захват участка

    Сочинская пенсионерка Валентина Туковская, которая пожаловалась в прокуратуру на отказ полиции возбудить уголовное дело о захвате земельного участка, получила ответ из полиции. Силовики заявили, что в ее жалобе усматривается состав преступления за ложный донос. Однако возбуждать уголовное дело они не стали, так как считают, что Туковская добросовестно заблуждалась, заявляя, что ее участок похитили.

21 апреля 2024, 04:04

21 апреля 2024, 03:05

21 апреля 2024, 02:06

  • Жители Чечни прокомментировали реакцию властей на смерть Успанова

    В чеченском обществе нет доверия к официальной версии о суициде Асхаба Успанова в райотделе, заявили "Кавказскому узлу" жители республики. Они обратили внимание на недостаточную реакцию на происшествие со стороны чеченских властей и сравнили ее с заявлениями после задержания министра МЧС Чечни в Дагестане.

21 апреля 2024, 01:07

  • Дудаев назвал фейком обращение Кадырова к Колокольцеву

    Распространяющийся в соцсетях документ за подписью Рамзана Кадырова, в котором тот требует от главы МВД России строго наказать дагестанских силовиков за жесткое задержание министра чрезвычайных ситуаций Чечни Алихана Цакаева и просит отстранить на время проверки руководство МВД по Дагестану, является фейком, заявил глава Минпечати Чечни.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей