10 декабря 2017, 23:59

Потушен пожар в Ахвахском районе Дагестана

Пожар в селе Кванхеро, где сгорели мечеть и четыре дома, потушен на площади 1250 квадратных метров.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар произошел сегодня вечером в селе Кванхеро  Ахвахского района. В результате, по данным главы пресс-службы дагестанского МЧС,  полностью сгорели четыре частных дома и мечеть, частично - две хозяйственные постройки.

В 18:35 мск пожар был локализован, в 20:46 мск - ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. Общая площадь возгорания составила 1250 квадратных метров, сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

По данным ведомства, в тушении участвовали 29 человек и девять единиц техники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 10:00

15 декабря 2018, 09:00

  • Территория опережающего развития создана в Дагестане

    Правительство России постановило создать территорию опережающего социально-экономического развития в Дагестанских Огнях. Власти рассчитывают, что это поможет создать более 850 постоянных рабочих мест привлечь инвестиции на 4,4 миллиарда рублей.

15 декабря 2018, 08:02

  • Армянская оппозиция выступила против вмешательства России в дело об убийстве в Гюмри

    Партия "Решительный гражданин" добивается от Генпрокуратуры Армении информации о том, не остается ли подозреваемый в убийстве жительницы Гюмри на территории российской военной базы. Если это так, то российским законам в Армении дано предпочтение перед местными, заявила партия "Сасна Црер". Посольство России в Армении призвало не политизировать дело об убийстве.

15 декабря 2018, 07:00

15 декабря 2018, 06:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей