01 сентября 2017, 09:32

Глава Эльбруса пропал после схода селя

Машина главы сельского поселения Эльбрус упала в реку в момент обвала дороги, а затем ее унесло течением, сообщили очевидцы.

Как информировал "Кавказский узел", автомобиль с двумя людьми упал сегодня в реку Баксан в районе населенного пункта Эльбрус, где сошел сель. Спасатели приступили к поискам двух человек, находившихся в машине.

"В настоящее время устанавливается местонахождение главы администрации сельского поселения Эльбрус (Муссы Джаппуева - прим. "Кавказского узла"), который, узнав об угрозе схода селя, первым прибыл на место ЧС. По свидетельству очевидцев, его машина упала в реку в момент обвала дороги, а затем унесло течением. Ведутся активные поисково-спасательные работы", - сообщается на сайте главы Кабардино-Балкарии.

В результате схода селя пять населенных пунктов остаются без газоснабжения, нарушено транспортное сообщение на федеральной трассе Прохладный – Азау, смыто три пешеходных моста, проинформировали в пресс-службе главы республики.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Эльбрусе без осадков, температура воздуха +15 градусов, ветер скоростью 16 метров в секунду. Такая же погода будет и ночью. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 ноября 2020, 00:23

31 октября 2020, 23:32

  • Стороны карабахского конфликта озвучили встречные обвинения в обстрелах фосфорными снарядами

    Азербайджан создает угрозу экологической катастрофы, применяя фосфорные боеприпасы, заявило Минобороны Нагорного Карабаха. Азербайджанское военное ведомство отрицает применение фосфорных боеприпасов и обвиняет в этом армянскую сторону. Кроме того, международная правозащитная организация Human Rights Watch сочла Армению причастной к обстрелам Барды кассетными снарядами и призвала обе стороны карабахского конфликта отказаться от их применения.

31 октября 2020, 22:35

  • Ростовские активисты выступили против политических репрессий

    Традиция репрессий возвращается в политику России, заявили представители оппозиционных движений Ростова-на-Дону на пикете памяти жертв политических репрессий. В подтверждение они упомянули дела своих земляков и рассказали о судьбе репрессированных родственников.

31 октября 2020, 21:40

31 октября 2020, 21:32

  • Иванишвили и Саакашвили поспешили поздравить сторонников с победой

    "Грузинская мечта", по данным экзит-полов, лидирует по результатам голосования, Бидзина Иванишвили уже заявил о победе этой партии. Михаил Саакашвили считает, что большинство мандатов в парламенте достанется принципиальным противникам "Грузинский мечты", и поэтому победила оппозиция.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей