Руководитель управляющей компании "ЭКО М" Расул Абдурахманов. Фото http://www.interdag.ru/news/9014/rukovoditelya-kompanii-eko-m-obyazali-vyplatit-dolgi-po-zarplate

04 августа 2017, 13:21

Руководитель управляющей компании в Дагестане оштрафован за невыплату зарплаты

Руководитель управляющей компании "ЭКО М" Расул Абдурахманов признан судом виновным в невыплате зарплаты работникам предприятия, суд назначил ему наказание в виде штрафа на сумму 100 тысяч рублей.

Судом установлено, что с января 2015 года по июнь 2016-го Абдурахманов не выплатил в полном объеме зарплату работникам на общую сумму более 9,5 миллиона рублей. При этом, средства на счетах организации имелись, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

Абдурахманов обвинялся по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). "Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей", - сообщил представитель ведомства Расул Темирбеков.

"Кавказский узел" не располагает комментариями директора предприятия относительно версии следствия и решения суда.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что за задолженность по зарплате в 2,7 миллиона рублей был оштрафован также руководитель другого предприятия в Дагестане - махачкалинского завода "Авиаагрегат".

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 августа 2019, 01:20

  • В Азербайджане арестован сын активиста ПНФА

    Сын главы Гаджикабульской районной организации партии Народного фронта Азербайджана Кямала Гейдарова Имамеддин Гейдаров приговорен к 30 суткам административного ареста. В ПНФА считают, что молодого человека преследуют за гражданскую активность и критику властей в социальных сетях.

26 августа 2019, 00:14

25 августа 2019, 23:57

25 августа 2019, 23:44

25 августа 2019, 23:39

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей