23 июня 2017, 16:20

Задержан третий подозреваемый в покушении на полицейского в Камышине

Мужчина, задержанный в Казани по подозрению в причастности к ограблению ювелирного салона и нападению на офицера полиции в Волгоградской области, признал свою вину, сообщило МВД.

Как писал "Кавказский узел", 18 июня трое мужчин ограбили ювелирный салон в Камышине. При попытке задержать грабителей огнестрельное ранение в голову получил 37-летний офицер полиции. 22 июня в Азове был задержан один из подозреваемых в покушении на полицейского. Еще один подозреваемый был обнаружен 21 июня в Саратове. Он, по данным МВД, покончил с собой при задержании.

Сотрудники МВД Татарстана задержали около Казани третьего подозреваемого в разбойном нападении на ювелирный салон в Камышине, сообщила пресс-служба МВД России.

По данным полиции, задержанный - 27-летний тренер одной из детско-юношеских спортивных школ Татарстана. "Свою вину в разбойном нападении задержанный признал полностью. По его словам, на преступление он пошел из-за финансовых трудностей", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте министерства.

Комментариев от подозреваемого либо его представителей относительно заявления МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 12:41

  • Односельчане Титиева усомнились в версии обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев вел здоровый образ жизни, помогал людям, был верующим мусульманином и не может быть причастен к хранению марихуаны, заявили сегодня в суде односельчане и родственники правозащитника.

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

19 ноября 2018, 11:22

19 ноября 2018, 10:43

19 ноября 2018, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей