01 мая 2017, 22:24

Дагестанские тхэквондисты привезли две медали с турнира в Греции

Магомедрасул Омаров и Айна Мурзаева завоевали серебро и бронзу на Кубке президента всемирной федерации тхэквондо в Греции.

Спортсмены вернулись с турнира сразу после его закрытия, 30 апреля. В течение четырех дней более двух тысяч спортсменов из 51 страны выявляли лучших в трех возрастных категориях: юноши, юниоры, взрослые.

Дагестан направил на турнир 20 спортсменов. Серебряным призером турнира стал Магомедрасул Омаров (63 кг, личный тренер Асадула Магомедов). А бронзу завоевала Айна Мурзаева (33 кг, личный тренер Сария Магомедова). Омаров после серебра на Кубке получил путевку на Чемпионат Европы, пишет сегодня РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" также писал, что сегодня ростовский спортсмен Владимир Пегай стал победителем международного турнира по тхэквондо "Олимпийский мишка" в Москве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

22 ноября 2019, 22:10

22 ноября 2019, 21:03

22 ноября 2019, 20:57


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей