21 апреля 2017, 19:39

Рабочий погиб при взрыве в горах Дагестана

В ходе строительства дороги в горах Дагестана погиб рабочий, подорвавшийся на тротиловой шашке при проведении минно-взрывных работ, заявили следователи.

По данным следственного управления СКР по Дагестану, инцидент произошел 20 апреля на участке автодороги Тлярата-Хебда в районе села Кособ Тляратинского района Дагестана.

"При установке и закладке минно-взрывного заряда при проведении дорожно-строительных работ один из рабочих при переноске уронил на землю аммонитовую шашку, в результате чего произошел хлопок", - говорится в сообщении, размещенном на сайте СУ СКР по Дагестану.

В сообщении также отмечается, что от полученных травм "рабочий скончался на месте". Механические повреждения получили автомобили, находившиеся недалеко от места проведения работ", заявили следователи.

По их информации, по факту гибели рабочего проводится доследственная проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2019, 22:00

  • Адвокат бывшего премьер-министра Дагестана задержан в Москве

    В Лефортовском райсуде Москвы сегодня задержан Дагир Хасавов, который защищает бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его заместителя Раюдина Юсуфова, обвиняемых в растрате более 40 миллионов рублей. Хасавов обвинен в воспрепятствовании правосудию, сообщил его адвокат Нариман Аджиев.

17 сентября 2019, 20:34

17 сентября 2019, 19:35

17 сентября 2019, 18:22

17 сентября 2019, 17:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей