12 марта 2017, 12:00

Землетрясение произошло в Дагестане

Подземные толчки силой три балла зафиксированы в акватории Каспийского моря в десяти километрах от Махачкалы, данных о пострадавших и разрушениях не поступало.

По данным МЧС по Дагестану, сегодня в 10:13 в акватории Каспийского моря  “были зафиксированы слабые колебания земной коры”. Эпицентр землетрясения находился на глубине 4 километров, а сила землетрясения составила 3 балла в эпицентре.

“Сообщений от населения о разрушениях, жертвах и пострадавших не поступало”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Дагестану.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 13:30

15 ноября 2018, 13:03

15 ноября 2018, 11:57

15 ноября 2018, 11:06

  • 1 "Коммерсант" раскрыл детали обращения Евкурова в КС России

    Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросил Конституционный суд России проверить на соответствие Конституции как соглашение о границе с Чечней, так и республиканский закон о ратификации этого соглашения, сообщило сегодня издание. КС России не сможет отменить постановление КС Ингушетии, убежден юрист Кирилл Коротеев.

15 ноября 2018, 10:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей