Вице-спикер парламента Южной Осетии Руслан Тедеев. Фото: Parliamentrso.org

08 марта 2017, 10:12

Парламент Южной Осетии делегировал двух наблюдателей на выборы в Абхазии

Наблюдать за ходом парламентских выборов в Абхазии будут вице-спикер югоосетинского парламента Руслан Тедеев и депутат Альберт Хубаев.

"Кавказский узел" писал, что выборы в парламент Абхазии назначены на 12 марта. На выборы приглашены более 40 делегаций наблюдателей, в том числе из Южной Осетии.

Наблюдать за ходом парламентских выборов в Абхазии будут вице-спикер парламента Южной Осетии Руслан Тедеев и депутат Альберт Хубаев, сообщает со ссылкой на Руслана Тедеева "Sputnik Южная Осетия".

"Мне очень интересно посмотреть за настроениями людей, их отношением к власти, насколько активно они будут принимать участие в выборах. Вот эти аспекты интересны. Думаю, мы посетим избирательные участки как в столице, так и в районах республики", - приводит 7 марта слова Тедеева издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2019, 22:29

18 августа 2019, 22:11

18 августа 2019, 21:05

  • Двое туристов пострадали в горах Грузии

    Спасатели эвакуировали с горы Ушба российских туристов, которые получили травмы при восхождении на вершину, сообщили в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

18 августа 2019, 19:26

18 августа 2019, 18:26

  • 4 Кадыров озвучил новые угрозы комментаторам его слов о Шамиле

    Рамзан Кадыров в опубликованном сегодня Русланом Курбановым интервью выразил недовольство упоминаниями Чечни в связи со вторжением боевиков в Дагестан. Тем, кто интерпретировал его слова о последователях имама Шамиля как обращение к жителям Дагестана, Кадыров напомнил, что в Чечне "расстреливают шайтанчиков".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей