17 февраля 2017, 07:45

Директор фирмы в Краснодаре признан виновным в невыплате зарплаты 17 работникам

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Руководитель ЗАО "Проектный институт "Нефтепроект" Владимир Зозуля, обвиненный в задолженности по зарплате в размере более 1 млн 95 тысяч рублей, приговорен к штрафу.

По данным СУ СКР по региону, генеральный директор организации проектно-изыскательского направления в период с декабря 2015 года по июнь 2016-го не выплачивал в полном объеме заработную плату 17 работникам. "В результате задолженность по зарплате составила более 1 миллиона 95 тысяч рублей. При этом у руководителя имелась реальная возможность для погашения указанной задолженности, но данные деньги им использовались на иные хозяйственные и производственные нужды предприятия", - заявили в ведомстве.

Директор предприятия признан виновным в невыплате заработной платы работникам в полном объеме свыше двух месяцев (ч.2 ст.145.1 УК РФ). Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил. Задолженность перед сотрудниками погашена, сообщается 16 февраля на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Комментариев Зозули и его представителей относительно информации следствия и приговора суда не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 15:15

  • Санкции ударили по планам расширения дагестанских предприятий

    У дагестанских предприятий на фоне санкций против России возникли проблемы с поставками комплектующих, с ценами на сырье и оборудование, пришлось отказаться от планов развить производство и создать новые рабочие места, рассказали представители заводов в Дагогнях и Кизляре. Санкции сказались и на работе аграрных предприятий Дагестана, сообщили в Минэкономики.

29 мая 2022, 14:19

29 мая 2022, 13:24

29 мая 2022, 12:25

29 мая 2022, 11:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей