07 февраля 2017, 01:39

Энергетики не восстановили подачу тепла жителям Краснодара к намеченному сроку

Устранение прорыва на поврежденном участке теплотрассы в центре Краснодара запланировано на сегодняшнее утро, сообщила мэрия.

Как информировал "Кавказский узел", прорыв магистральной теплотрассы диаметром 800 миллиметров произошел в центральной части Краснодара 5 февраля, в результате с 00.00 мск 6 февраля была временно ограничена подача тепла в жилые дома и социально значимые объекты в Центральном и Западном районах города. Власти решили обеспечить тепло в соцобъектах с помощью автономных источников питания. По данным мэрии, завершение ремонтно-восстановительных работ было намечено на 15.00 мск 6 февраля.

По уточненным данным мэрии, прорыв теплотрассы диаметром 800 миллиметров произошел одновременно в трех местах, при этом к вечеру 6 февраля устранены два повреждения - в районе пересечения улиц Осипенко и Ким, а также пересечения улиц Фурманова и Ким.

Ремонтно-восстановительные работы продолжены на участке тепломагистрали в районе пересечения улиц Старокубанской и Бургасской, в них задействованы около 30 специалистов и 9 единиц техники, отметили в мэрии.

По последним данным, восстановление подачи тепла в дома жителей центральной части Краснодара запланировано к утру 7 февраля, говорится в сообщении на сайте городской администрации.

Число жителей, оказавшихся в зоне ограничения подачи тепла, не сообщается.

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Краснодаре облачно, слабый дождь, воздуха 0 градусов, ветер 5 м/с. Днем осадки прекратятся, ветер усилится до 8 м/с. В ночь на 8 февраля температура воздуха опустится до 5 градусов мороза, сила ветра увеличится до 10 м/с, а днем воздух вновь прогреется до 0 градусов, при этом ветер усилится до 12 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также он доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 08:32

18 ноября 2018, 07:14

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей