15 января 2017, 21:58

Житель Ингушетии заподозрен в убийстве сына

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Назрани, подозреваемый в убийстве, задержан и доставлен в СИЗО. Конфликт произошел, когда мужчина заподозрил сына в участии в незаконных вооруженных формированиях, сообщил источник в силовых структурах региона. 

По данным источника в силовых структурах, мужчина выстрелил в своего сына, когда пытался отнять у него пистолет. Подозреваемый задержан и доставлен в следственный изолятор.

Источник в силовых структурах сообщил, что житель Ингушетии выстрелил в сына в ходе ссоры, после того как обнаружил у него оружие и заподозрил его в участии в незаконных вооруженных формированиях, передает "Интерфакс".

"По предварительным данным, в воскресенье (15 января) около 16.00 в Назрани 51-летний местный житель обнаружил у своего 25-летнего сына пистолет Макарова и заподозрил его в связях с преступниками. Между ними возникла ссора, во время которой отец в результате неосторожного обращения с оружием выстрелил в сына", - цитирует источник в следственном управлении Следственного комитета по Ингушетии РИА "Новости".

Комментариев от подозреваемого относительно инцидента и информации источника в силовых структурах не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 06:04

25 июня 2024, 05:11

25 июня 2024, 04:12

25 июня 2024, 03:13

25 июня 2024, 02:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей