Аэропорт Сочи. Фото: Максим Тишин / Югополис

02 января 2017, 14:23

Первый рейс "Аэрофлота" Симферополь - Сочи заполнен на 90%

Самолет "Аэрофлота", вылетевший сегодня из Сочи, приземлился в аэропорту Симферополя, на обратный рейс продано 80 из 87 мест.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня "Аэрофлот" начал ежедневные вылеты из Сочи в Симферополь и обратно. 

Самолет "Аэрофлота" из Сочи приземлился в Симферополе в 8.20 мск. Загрузка самолета на обратный рейс составила 90%. "Из 87 мест в самолете на рейс в Сочи реализовано 80", - цитирует директора по связям с общественностью аэропорта Симферополя Игоря Лаптева РИА "Новости".

По словам Лаптева, "стоимость билета в одну сторону составляет 3 тысячи рублей". 

Согласно онлайн-расписанию аэропорта Симферополя, самолет вылетел в Сочи в 10.25 мск.

По данным сервиса "Яндекс. Расписания", "Аэрофлот" стал третьей авиакомпанией, выполняющей рейсы между Сочи и Симферополем. По этому маршруту ежедневно осуществляет рейсы авиакомпания "Оренбуржье", компания "Уральские авиалинии" выполняет рейсы Самара – Сочи - Симферополь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

18 ноября 2018, 01:33

18 ноября 2018, 00:34

18 ноября 2018, 00:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей