19 декабря 2016, 14:25

Двое пятигорских полицейских обвинены в получении взятки

В Ставропольском крае направлено в суд уголовное дело в отношении двух инспекторов ГИБДД, которые, по версии следствия, получили от водителя 150 тысяч рублей за несоставление протокола о правонарушении.

"Кавказский узел" писал о начале расследования уголовного дела в отношении двух сотрудников пятигорского ГИБДД, которые, по версии следствия, 14 октября 2015 года получили 150 тысяч рублей за несоставление протокола об административном правонарушении в отношении водителя, отказавшегося от медосвидетельствования.

Двум бывшим инспекторам дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД по Пятигорску предъявлено обвинение по п."а" ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки группой лиц), сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

"Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

Часть 5 ст.290 УК РФ предусматривает от 7 до 12 лет лишения свободы. Комментариев от обвиняемых либо их представителей относительно передачи дела в суд пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 16:12

  • Продлен арест Раджабу Абдулатипову

    Суд в Махачкале на три месяца продлил срок содержания под стражей депутату парламента Дагестана, брату бывшего главы республики Раджабу Абдулатипову.

20 ноября 2018, 15:40

20 ноября 2018, 14:48

20 ноября 2018, 13:43

  • Москвичи поддержали Титиева на благотворительной акции правозащитников

    Благотворительная акция в поддержку главы грозненского отделения Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева прошла в Сахаровском центре в Москве. Вырученные средства - 130 тысяч рублей - пойдут на оплату билетов для правозащитников и журналистов, которые хотят поехать в Чечню и поддержать Титиева, сообщили организаторы.

20 ноября 2018, 12:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии