Самолет Ту-154, фото: newsland.ru © ЮГА.ру https://www.yuga.ru/news/316085/

09 декабря 2016, 10:38

Пять авиарейсов задержаны в Ростове-на-Дону из-за непогоды

Два самолета не смогли приземлиться ночью в Ростове-на-Дону по причине сильного ветра и мокрого снега, из-за метеоусловий задерживаются пять рейсов, сообщили в ростовском аэропорту.

Самолеты, которые не смогли сесть в аэропорту Ростова-на-Дону, приняли запасные аэродромы Краснодарского края, уточнила пресс-секретарь аэропорта Ольга Ладейщикова.

"На данный момент из-за метеоусловий задерживаются пять рейсов. В основном это связано с тем, что самолеты, которые должны были вылететь, не прибыли на ростовский аэродром. Сейчас один из двух самолетов, совершивших ночью посадку на запасном аэродроме, прибыл в Ростов-на-Дону", - цитирует Ладейщикову "Интерфакс".

Отметим, что в результате непогоды в Ростовской области сегодня нарушено электроснабжение - без света остались жители 31 муниципального образования.  

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону ожидается дождь, ветер восточного направления скоростью 10 метров в секунду, температура воздуха +3 градуса. Ночью ветер северо-восточного направления усилится до 16 метров в секунду, продолжится дождь при температуре воздуха +1. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей