16 августа 2016, 04:35

"Победа" открывает рейсы из Санкт-Петербурга в Волгоград, Владикавказ и Нальчик

С 1 ноября 2016 года по вторникам и субботам лоукостер будет выполнять рейсы в Волгоград и Владикавказ, а с 3 ноября по четвергам – в Нальчик, говорится в сообщении компании.

Кроме того, с 19 сентября по 29 октября самолеты авиакомпании будут летать из Санкт-Петербурга в Краснодар.

Около 20 процентов билетов до конца зимнего расписания будут стоить 999 рублей с учетом всех такс и сборов, сообщается 15 августа на сайте компании.

"Победа" - низкобюджетный перевозчик группы "Аэрофлот". Парк компании состоит из 12 самолетов Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров. В настоящее время компания осуществляет полеты по 50 внутренним направлениям и 8 международным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 августа 2019, 02:45

25 августа 2019, 01:46

25 августа 2019, 00:47

25 августа 2019, 00:07

  • Противники проекта "Батуми Ривьера" пригрозили властям новыми акциями протеста

    Возведение небоскребов на набережной не только портит городской пейзаж, несет серьезные экологические угрозы, но и вредит местному бизнесу, заявили противники проекта "Батуми Ривьера". Они потребовали проведения независимой экспертизы на месте строительства, а также пригрозили акциями протеста. Реализация проекта позволит обеспечить жителей города рабочими местами, утверждают власти.

24 августа 2019, 23:22

  • 2 Задержанные прихожане московской мечети пожаловались на насилие

    Силовики устроили проверку документов 23 августа у прихожан мечети по улице Басовской в Москве, по итогам которой провели задержания. В числе задержанных оказались и уроженцы Кавказа. Один из них рассказал, что все задержанные получили удары электрошокером, а двое мужчин, пытавшиеся задавать вопросы и снимать действия силовиков, были избиты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей