15 мая 2016, 05:46

Исполнители из Грузии заняли 20 место в финале "Евровидения-2016"

Грузинский коллектив Nika Kocharov & Young Georgian Lolitaz в финале конкурса 14 мая выступал под номером 23.

"Кавказский узел" писал, что 13 мая стало известно о выходе в финал конкурса "Евровидение-2016" исполнителей из Грузии, группы Nika Kocharov & Young Georgian Lolitaz. Коллектив исполнил песню Midnight Gold (Полуночное золото).

Коллектив Nika Kocharov & Young Georgian Lolitaz занял 20-е место в конкурсе, набрав 104 балла, сообщается на сайте EuroINvision.ru.

Напомним, победителем конкурса "Евровидение-2016" стала украинская исполнительница Джамала с песней "1944", набравшей 534 балла.

Армянская исполнительница заняла седьмое место.

Напомним, конкурс "Евровидение-2016" проходил с 10 по 14 мая. На нем выступили певцы и музыкальные коллективы из Грузии, Армении, АзербайджанаПо результатам первого полуфинала в финал конкурса, помимо Грузии, вышли также армянская исполнительница Ивета Мукучян с песней LoveWave (Волна любви), певица Семра Рагимли из Азербайджана с песней Miracle, исполнитель из России Сергей Лазарев с песней You Are the Only One (Ты - единственная).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 20:51

16 ноября 2018, 20:12

  • Следком рассказал об уволенных после убийства в Псебае чиновниках

    После резонансного убийства многодетной матери в Псебае уволены чиновники, отвечавшие за профилактическую работу с подростками, сообщил сегодня Следственный комитет России. По данным ведомства, обвинения по делу предъявлены четырем молодым людям, при этом двоим из них - в пяти преступлениях.

16 ноября 2018, 19:52

16 ноября 2018, 19:00

  • Власти Чечни пригрозили иском авторам настольной игры

    Министр Чечни по национальной политике и внешним связям Джамбулат Умаров назвал частью информационной войны появление настольной игры Vampire: The Masquerade, по сюжету которой республикой управляет клан вампиров. Сюжетная линия, по которой преследование гомосексуалов поясняется отвлечением внимания от правящего клана, вызвало негативный резонанс в сети.

16 ноября 2018, 18:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей