Ибрагим Белхароев. Фото: Фото: instagram.com/kadyrov_95

05 мая 2016, 00:46

Легковой автомобиль взорван у дома религиозного деятеля в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Назрани взрывное устройство сработало под легковым автомобилем, стоявшим у дома религиозного деятеля Ибрагима Белхароева.

По данным правоохранительных органов Ингушетии, взрывное устройство сработало около 22.00 4 мая под автомобилем у дома по улице Осканова.

"В результате взрыва жертв и пострадавших нет, автомобиль получил значительные повреждения", - цитирует слова источника в правоохранительных органах республики "Интерфакс-Юг".

По предварительным данным силовиков, взорванный внедорожник Mercedes принадлежит одному из религиозных деятелей в Ингушетии.

В момент взрыва в автомобиле никого не было, а сам внедорожник находился рядом с частным домом, где проживает религиозный деятель Ибрагим Белхароев, уточняет со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии ТАСС.

Сам Белхароев расценил взрыв как попытку покушения на его жизнь. По его словам, это уже второе покушение на него, пишет со ссылкой на слова Белхароева Life.ru.

"Кавказский узел" также информировал, что в сентябре 2008 года в Назрани был взорван автомобиль Mercedes-Brabus, в результате были ранены два человека, в том числе местный житель Ибрагим Белхароев.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 апреля 2024, 07:50

17 апреля 2024, 06:52

17 апреля 2024, 05:53

17 апреля 2024, 04:54

17 апреля 2024, 03:55

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей