19 февраля 2016, 19:40

Ольга Павлова отпущена из полиции в Чечне

Силовики в Грозном освободили доставленную сегодня в полицию журналистку Ольгу Павлову. Вместе с Павловой были задержаны двое ее коллег, их также отпустили.

"Кавказский узел" писал, что сегодня днем в Грозном была задержана корреспондент издания "Кавказская политика" Ольга Павлова. По информации журналистки Надежды Кеворковой, с Павловой в момент задержания находились еще двое сотрудников средств массовой информации, один из которых является гражданином Финляндии.

Ольга Павлова и двое ее коллег вышли из полиции и находятся у правозащитников, сообщает "Кавказская политика".

Эту информацию подтвердила также руководитель информационно-аналитического издания "Объектив" Хеда Саратова.

"Мы все вместе, все в порядке! Спасибо всем кто переживал!" - написала она в Facebook.

Силовики мотивировали задержание журналистов тем, что им поступила информации о подготовке противозаконного сюжета, отмечает "ОВД-Инфо".

Представители правоохранительных органов пока никак официально не прокомментировали задержание Ольги Павловой и ее коллег.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июля 2021, 00:11

23 июля 2021, 23:30

  • 1 Суд оштрафовал защитницу Волго-Ахтубинской поймы на 150 тысяч рублей

    Волгоградская активистка Галина Тихенко признана виновной в повторном нарушении правил проведения пикета на сходе в защиту Волго-Ахтубинской поймы. 74-летняя пенсионерка намерена обжаловать решение суда, но если суд оставит решение о штрафе в силе, не сможет заплатить его самостоятельно.

23 июля 2021, 22:32

  • Жители Буйнакска пожаловались на перебои с водоснабжением

    Часть жителей Буйнакска неделями не получает воды, в некоторых домах вода подается раз в несколько дней рассказали местные жители. Власти объясняют проблемы аномальной жарой, пересыханием одного из источников водоснабжения города и незаконными врезками в трубопровод.

23 июля 2021, 21:53

  • Верующие Адыгеи огорчены отменой джума-намазов

    Имамы и посетители мечетей с пониманием отнеслись к отмене пятничных намазов в Адыгее, все мечети республики сегодня были закрыты. Часть верующих предложила открыть мечети для тех, кто привился от коронавируса.

23 июля 2021, 21:27

  • 1 Юристы оценили шансы Дубакова на экстрадицию из Азербайджана

    Россиянин Эдуард Дубаков, приговоренный судом в Баку к 10 годам лишения свободы, интересовался возможностью апелляции, сообщила его адвокат. У России и Азербайджана есть соглашение об экстрадиции, которое допускает выдачу осужденного на родину, также Дубаков может просить президента Азербайджана о помиловании, указали юристы.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей