12 февраля 2016, 00:32

Пять человек погибли в ДТП на востоке Грузии

В Сагареджойском районе Грузии в результате столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса пять человек погибли и еще двое пострадали.

По данным правоохранительных органов республики, ДТП произошло вечером 11 февраля.

В результате столкновения пять человек погибли на месте, еще двое с травмами госпитализированы, пишет со ссылкой на правоохранительные органы Грузии ТАСС.

Состояние пострадавших в ДТП врачи оценивают как тяжелое, уточняет Trend.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал о другом крупном ДТП в Грузии. Так, на западе страны в районе города Зугдиди в регионе Самегрело в ночь на 29 января в результате столкновения двух автомобилей погибли пять человек, еще шестеро пострадавших госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2019, 08:04

  • Режим КТО введен в Чегеме

    Силовики начали сегодня поиск боевиков в Чегеме, где объявлен режим контртеррористической операции, сообщило УФСБ по Кабардино-Балкарии.

18 сентября 2019, 07:12

  • Следователи допросили активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли

    Отбывающего условное наказание активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли 17 сентября вызвали и в течение двух часов допрашивали в Генеральной прокуратуре Азербайджана в статусе свидетеля. Садыгбейли, комментируя свой допрос, провел параллели с предыдущим возбужденным против него делом, когда активиста сначала допрашивали в качестве свидетеля, а потом предъявили обвинение и взяли под стражу.

18 сентября 2019, 06:14

18 сентября 2019, 05:35

  • Политологи рассказали о причинах отставки Артура Ванецяна

    Отставка директора Службы национальной безопасности Армении Артура Ванецяна стала результатом разногласий с премьер-министром Николом Пашиняном, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. По их мнению, Ванецян может начать политическую карьеру и даже составить конкуренцию Пашиняну.

18 сентября 2019, 04:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей