11 февраля 2016, 16:07

Трое детей погибли на пожаре в Ростове-на-Дону

Пожар произошел в девятиэтажном доме по улице Думенко Ростова-на-Дону. Горела одна из квартир на первом этаже. Мать погибших детей в момент пожара в помещении отсутствовала, сообщают следственные органы.

По факту гибели троих детей проводится доследственная проверка. 

"На момент возникновения пожара в квартире находились только трое малолетних детей: мальчик 2012 года и две девочки 2013 и 2015 годов рождения. Мать детей в квартире отсутствовала", - говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Ростовской области. 

Следователи провели осмотр места происшествия, решается вопрос о назначении судебно-медицинских и пожаротехнической экспертиз, отмечается в сообщении ведомства.

На место происшествия выезжали пять единиц техники и 15 человек личного состава. После ликвидации открытого горения в квартире были обнаружены тела детей в возрасте двух месяцев и полутора лет. В квартире также находился трехлетний ребенок. Он был передан медикам, но скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу, цитирует заявление ГУ МЧС по Ростовской области ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2019, 09:33

18 сентября 2019, 09:03

18 сентября 2019, 08:04

  • 1 Режим КТО введен в Чегеме

    Силовики начали сегодня поиск боевиков в Чегеме, где объявлен режим контртеррористической операции, сообщило УФСБ по Кабардино-Балкарии.

18 сентября 2019, 07:12

  • 1 Следователи допросили активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли

    Отбывающего условное наказание активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли 17 сентября вызвали и в течение двух часов допрашивали в Генеральной прокуратуре Азербайджана в статусе свидетеля. Садыгбейли, комментируя свой допрос, провел параллели с предыдущим возбужденным против него делом, когда активиста сначала допрашивали в качестве свидетеля, а потом предъявили обвинение и взяли под стражу.

18 сентября 2019, 06:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей