08 февраля 2016, 21:28

Аэропорт Тбилиси опроверг отмену рейсов

Ремонт взлетно-посадочной полосы тбилисского аэропорта не приведет к отмене дневных рейсов, в связи с ним будет лишь изменен график полетов, пообещало руководство аэропорта.

Как писал "Кавказский узел", 7 февраля грузинские СМИ со ссылкой на представителя аэропорта Тбилиси сообщили, что с 1 марта дневные рейсы будут отменены в связи с ремонтом взлетно-посадочной полосы, но ночью рейсы выполняться будут.

Информация об отмене рейсов не соответствует действительности – ни один рейс из-за реконструкции отменен не будет, говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы аэропорта. 

С 1 по 26 марта взлетно-посадочная полоса будет закрыта с 09:30 до 15:00, с 27 марта по 1 июля ее будут закрывать с 10:00 до 20:00. Полеты, намеченные на это время, будут осуществляться согласно измененному графику, который пока находится в разработке, приводит сообщение аэропорта "ИнтерпрессНьюс".

Компания "Азербайджанские авиалинии" сегодня сообщила, что на первый период реконструкции договоренность о времени вылета самолетов в Тбилиси уже имеется – они будут выполняться после 15:00, отмечает Trend.

Напомним, всего в Грузии четыре аэропорта. Кроме Тбилиси, они также есть в Кутаиси, Батуми и поселке Местиа муниципалитета Самегрело – Земо-Сванети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 09:35

12 декабря 2018, 08:41

12 декабря 2018, 07:30

  • Суд отказался отменять регистрацию Зурабишвили на выборах

    Грузинский оппозиционный альянс "Сила в единстве" проиграл иск в суде с требованием отмены регистрации на выборах Саломе Зурабишвили. У оппозиции были основания требовать отмены регистрации Саломе Зурабишвили, но только до выборов, уверен руководитель "Центра демократического развития и гражданского общества" Владимир Божадзе.

12 декабря 2018, 06:35

12 декабря 2018, 05:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей