08 января 2016, 10:59

Землетрясение магнитудой 3,1 произошло в Азербайджане

Сейсмособытие было зафиксировано сегодня ночью на востоке Азербайджана. По данным сейсмологов, местные жители подземный толчок не ощутили.

Землетрясение магнитудой 3,1 случилось в 04:45 по местному времени (03:45 мск), эпицентр сейсмособытия находился на глубине 47 километров, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Подземный толчок был зафиксирован в 22 километрах к северо-западу от села Муган, уточняется на сайте сейсмоцентра.

Землетрясение произошло на территории Гаджигабульского района, оно не ощущалось, отмечает со ссылкой на сейсмологическую службу Азербайджана APA.

"Кавказский узел" писал, что еще одно землетрясение, магнитудой 3,3, произошло сегодня в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 10:24

16 декабря 2018, 09:28

16 декабря 2018, 08:26

  • Политологи указали на политический контекст переговоров о цене на газ для Армении

    Армения и Россия пока не пришли к соглашению о цене на газ, хотя срок действующего договора истекает 31 декабря. Кремль ожидает от Армении определенных политических уступок, считает политический обозреватель Акоп Бадалян. Москва добивается уступок от Еревана в вопросах назначения генсека Организации Договора о коллективной безопасности, а также хочет добиться определенных гарантий, что Армения не будет голосовать за резолюции против России на международных площадках, предположил политолог Армен Варданян.

16 декабря 2018, 07:29

  • Присяжные оправдали обвиняемого в резонансном убийстве в Малых Дербетах

    Присяжные заседатели в Малодербетовском районном суде оправдали обвиняемого в убийстве Ивана Когдеева. Родственники Когдеева заявили, что шокированы вердиктом. Адвокат подсудимого выразил уверенность, что приговор был бы оправдательным, даже если бы решение принимали не присяжные, а суд общей юрисдикции.  

16 декабря 2018, 06:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей