21 декабря 2015, 12:31

Землетрясение магнитудой 3,3 произошло в Северной Осетии

Магнитуда подземного толчка, зарегистрированного в 18 километрах западнее Алагира, составила 3,3, сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмоцентр.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным Геофизической службы Российской академии наук, 20 декабря в Дигорском районе Северной Осетии на глубине 13 километров было зафиксировано сейсмособытие магнитудой 1,8.

По данным Европейско-Средиземноморского сейсмоцентра, магнитуда землетрясения составила 3,3.

Эпицентр подземного толчка находился на глубине 10 км, говорится в сообщении, опубликованном на сайте сейсмоцентра.

Информации о жертвах или разрушениях, вызванных землетрясением, не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 31 октября в 16 километрах от Алагира произошло землетрясение, магнитуда которого, по различным данным, составила от 4,0 до 4,9.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 01:49

  • Замминистра на Ставрополье обвинен во взяточничестве

    Дело в отношении первого бывшего заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Андрея Лазуткина, который обвиняется в получении взятки и превышении должностных полномочий, направлено в суд, сообщила прокуратура.

15 декабря 2018, 00:50

15 декабря 2018, 00:39

15 декабря 2018, 00:35

15 декабря 2018, 00:14

  • Недоверие к власти на фоне спора о границах породило версию о драке чеченцев и ингушей

    Практика утаивания от журналистов важной информации и сведений о межнациональных конфликтах в местах лишения свободы обусловила недоверие людей к властям. На фоне напряженности вокруг ингушско-чеченской границы это недоверие послужило активному распространению альтернативных версий и домыслов о драке заключенных в кабардино-балкарской колонии, считают опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники и медиаэксперт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей