На месте ДТП в в Кировском районе Волгограда. Фото: http://34.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3243203/

16 ноября 2015, 11:33

Арестован предполагаемый виновник ДТП в Волгограде

На два месяца арестован водитель грузовика, в результате столкновения которого с маршрутной "Газелью" погибли три человека, заявил представитель Кировского райсуда Волгограда.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 ноября на улице Песчаной в Кировском районе Волгограда столкнулись грузовик Volvo, микроавтобус маршрута №70А и легковой автомобиль Audi. По предварительным данным полиции, ДТП произошло после того, как грузовик выехал на встречную полосу. На месте ДТП погибли водитель "Газели" и 10-летний мальчик, еще семь человек, в том числе трое детей, попали в реанимацию. 15 ноября число жертв аварии увеличилось до трех.

Суд удовлетворил ходатайство следователя о содержании под стражей водителя грузовика, он будет находиться в следственном изоляторе два месяца, до 13 января, сообщает 15 ноября ТАСС.

Комментариев арестованного или его представителей пока не поступало.

Напомним, что ранее медосвидетельствование показало, что в момент аварии 35-летний водитель грузового автомобиля был трезв. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), максимальное наказание по которой составляет до 5 лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 08:47

13 декабря 2018, 08:40

13 декабря 2018, 08:25

  • Месхетинцы рассказали о сложностях при переселении в Грузию

    В Тбилиси прошел семинар "Меньшинства на Кавказе - путь к стабильности", самой обсуждаемой темой встречи стала проблема возвращения турок-месхетинцев в Грузию. Опрошенные "Кавказским узлом" турки-месхетинцы отметили, что при обращение к грузинским чиновникам сталкивались с различными проблемами вплоть до отказа в приеме документов на получение гражданства.

13 декабря 2018, 08:16

13 декабря 2018, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей