05 октября 2015, 23:14

Родные погибшего солдата в Грузии не верят в его самоубийство

Близкие скончавшегося солдата Тамаза Тамарашвили обвинили командование его воинской части в невнимательности, что, по их мнению, привело к гибели военнослужащего.

«Кавказский узел» сообщал, что Минобороны Грузии заявило 4 октября об обнаружении мертвым солдата Тамаза Тамарашвили на территории базы Пятой пехотной бригады. Расследование смерти рядового Тамаза Тамарашвили ведет военная полиция Минобороны.

«Лежал и случайно выстрелил, так нам сказали. Как случайно выстрелил лежа и попал в сердце? И при этом спал? Вы в это верите?», - заявила мать солдата Маквала Читашвили. По ее словам, Тамаза не вывезли вовремя в стационар, сообщает «Грузия Online».

Супруга солдата Манана Акопия исключает версию самоубийства. По ее словам, мужа перевезли в стационар после того, как он истек кровью, и умер, передает InterPressNews.

Напомним, что оборонное ведомство пообещало сообщить о результатах расследования смерти Тамарашвили в ближайшее время.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 ноября 2019, 15:29

  • Двое детей уроженцев Чечни вывезены из Ирака в Москву

    Двое из 32 детей, вывезенных из багдадской тюрьмы, будут переданы родственникам в Чечне, сообщили сегодня в республиканском министерстве по национальной политике. Среди прибывших в Россию есть и дети уроженцев Дагестана и Ингушетии.

19 ноября 2019, 14:29

19 ноября 2019, 14:07

19 ноября 2019, 14:03

19 ноября 2019, 13:16


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей