03 октября 2015, 00:46

Семь человек пострадали в ДТП в Армении

Один человек погиб, шестеро получили ранения различной степени тяжести в результате автомобильной аварии в Гюмри Ширакской области Армении.

Инцидент произошел 2 октября на улице Хримян Айрик: столкнулись два легковых автомобиля.

В результате аварии погиб 64-летний Аршалуйс Степанян, еще шесть человек были доставлены в медицинский центр в Гюмри. У трех раненых состояние - стабильно тяжелое, у остальных – средней тяжести, сообщает News.am.

Пострадавшие получили медицинскую помощь, сообщили в департаменте по связям с общественностью и СМИ медцентра. По данным врачей, у них диагностированы черепно-мозговые травмы, травмы грудной клетки, раны головы, сотрясение мозга и прочее.

Пострадавшие находятся в критическом, но стабильном состоянии в реанимации и хирургическом отделении медцентра, передает Operativ.am.

Причины аварии пока не сообщаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2019, 21:32

22 августа 2019, 21:04

22 августа 2019, 20:55

  • Очевидцы рассказали о драке со стрельбой в Назрани

    Волонтеры антинаркотической группы "Антилирика" в Назрани пытались отобрать психотропные таблетки у распространителя наркотиков, но за него вступились вооруженные люди, рассказали очевидцы и информированные источники "Кавказскому узлу". "Антилирика", действующая при поддержке властей, не имеет официального статуса, ее участники комментировать инцидент отказываются.

22 августа 2019, 20:23

22 августа 2019, 19:47

  • Зампред ПНФА сообщила о давлении властей на двух активистов

    Активист Партии народного фронта Азербайджана Джейхун Новрузов получил 10 суток ареста, а его однопартиец Ализамин Салаев оштрафован, сообщила зампред ПНФА Гезяль Байрамлы. Оба активиста обвинены в хулиганстве, в партии их преследование назвали политически мотивированным.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей