Водолаз. Фото: http://www.news.novorossportal.ru/news/vodolazyi-priostanovili-poisk-rostovskih-dayverov-v-novorossiyske.html

30 августа 2015, 21:16

Водолазы приостановили поиск ростовских дайверов

Работы по поиску в акватории Новороссийского морского порта троих ростовских дайверов временно приостановлены после ухудшения погоды.

Как писал "Кавказский узел", спасатели ведут поиск трех участников экспедиции из Ростова-на-Дону, совершивших 29 августа морское погружение с аквалангами в акватории Новороссийского порта и не всплывших на поверхность.

"В связи с усилением ветра и ухудшением видимости при проведении водолазами подводных работ принято решение об их временной приостановке", - заявил сотрудник экстренных служб региона.

По его словам, "группа водолазов-глубоководников, совершившая спуск примерно на глубину 30 метров, поднялась на поверхность", сообщает "Интерфакс".

По данным экстренных служб, дайверы могли спуститься на глубину от 30 до 60 метров. При этом в районе затонувшего линкора при ухудшении погоды видимость практически нулевая.

Отметим, что пока известны имена только двоих пропавших дайверов – это инструктор по дайвингу Юрий Харьковский и его ученик Роман Калмыков. Калмыков работал прокурором Цимлянского района и занимался дайвингом почти два года, приводит слова источника в прокуратуре Ростовской области Donday.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 04:22

  • Защита Магомеда Хазамова связала его дело с нераскрытым убийством учредителя "Черновика"

    Магомед Хазамов, который ранее подозревался в убийстве учредителя дагестанской газеты "Черновик" Хаджимурада Камалова, обвинен в хранении боеприпасов и наркотиков. В последнем слове он заявил о своей невиновности. По словам адвоката Мурада Магомедова, обыск в доме Хазамова был проведен незаконно, а у его подзащитного требовали дать признательные показания против лиц, которые могут быть причастны к убийству Камалова.

11 декабря 2018, 03:23

11 декабря 2018, 02:36

11 декабря 2018, 01:37

  • Выборы в Армении стали последним этапом "бархатной революции"

    Итоги прошедших выборов закономерны, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Пашинян получил полную власть и удобных партнеров в парламенте, заявил руководитель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян. 10 декабря "бархатная революция" в Армении завершилась, отметил политтехнолог Армен Бадалян.

11 декабря 2018, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии