13 августа 2015, 09:57

«Турецкие авиалинии» намерены связать Волгоград и Стамбул прямым рейсом

Представители авиакомпании «Турецкие авиалинии» заявили о намерении запустить прямое авиасообщение между Стамбулом и Волгоградом. Информацию о проекте они озвучили во время визита в Волгоградскую область.

По мнению руководителя российского представительства TurkishAirlines Мефаила Дерибаша, создание такого рейса было бы взаимовыгодным.

"Я вижу, как динамично развивается волгоградский регион. Если нам удастся связать прямым воздушным сообщением Волгоград со Стамбулом, это будет взаимовыгодным шагом. Мы рассчитываем на вашу поддержку", - цитирует Дерибаша 12 августа официальный сайт правительства Волгоградской области.

По мнению губернатора Андрея Бочарова, прямое авиасообщение с Турцией будет востребовано туристами и представителями бизнес-сообщества.

"У нас есть все возможности для того, чтобы стать крупным центром межрегиональных перевозок", - подчеркнул он.

Как отмечает пресс-служба областного правительства, объем пассажиропотока волгоградского аэропорта растет: за январь-июнь 2015 года он увеличился на 21 процент.

"Кавказский узел" сообщал, что аэропорт Волгограда серьезно реконструируют в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года. Строители планируют сдать новую взлетно-посадочную полосу в аэропорту Волгограда в четвертом квартале этого года. В это же время должна завершиться первая очередь реконструкции аэропорта. Ранее подрядчики сообщали, что стоимость работ может вырасти на 15-20%. 

TurkishAirlines — национальный перевозчик Турции. Рейсы выполняются по 227 международным и 50 внутренним направлениям, перевозя до 60 миллионов пассажиров в год. Авиапарк компании включает 289 современных лайнеров семейства Boeing и Airbus.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 сентября 2019, 15:28

  • Уроженка Назрани сообщила об угрозах силовиков на допросе в колонии

    Сотрудники силовой структуры оказали давление на Лейлу Чемурзиеву, осужденную по обвинению в причастности к боевикам, требуя дать показания против незнакомых ей жителей Ингушетии, рассказала сегодня ее адвокат. Один из людей, упомянутых силовиками, сообщил, что никогда не слышал о Чемурзиевой.

15 сентября 2019, 14:29

15 сентября 2019, 13:17

  • Увольнение врача в Моздоке вызвало споры в Instagram

    Врач Моздокской поликлиники уволен после проверки информации о его появлении на работе в нетрезвом виде, сообщил Минздрав Северной Осетии. Некоторые пользователи Instagram заступились за уволенного, указав на его высокую квалификацию. Их оппоненты сочли поступок врача недопустимым.

15 сентября 2019, 12:19

15 сентября 2019, 10:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей