05 июня 2015, 00:33

Военнослужащий погиб в результате инцидента на полигоне под Волгоградом

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Двое военных были госпитализированы с полигона у хутора Камыши Волгоградской области, один из них скончался. По данным пресс-службы внутренних войск, инцидент произошел из-за халатного обращения с оружием.

"В 11.45 4 июня доставили двух человек: военнослужащий 1990 года рождения, со сквозным ранением головы, прибыл фактически в агональном состоянии и скончался", - сообщили агентству в Калачевской центральной райбольнице.

Второй военнослужащий, 1994 года рождения, добавили в медучреждении, "с ранением левой голени отправлен в Волгоградский военный госпиталь", передает "Интерфакс".

Жизни раненого ничто не угрожает, подчеркнули медики.

Военнослужащий погиб на стрельбищах в Волгоградской области, нарушив меры безопасности и произведя случайный выстрел, заявили в пресс-службе внутренних войск МВД России.

По факту гибели и ранения военнослужащего назначено административное расследование, приводит сообщение пресс-службы ВВ МВД ТАСС.

"По предварительным данным, прапорщик баловался с пистолетом, в результате чего произошел случайный выстрел. Пуля попала в голову прапорщику, а затем на излете - в ногу стоявшего рядом солдата", - сообщили в правоохранительных структурах региона.

Комментарии раненого военнослужащего или родственников погибшего пока не поступали.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 09:05

23 мая 2022, 08:35

  • Офицер из Ростовской области погиб на Украине

    Лейтенант Сергей Суюковский из Ростовской области погиб во время спецоперации российских войск на Украине. С начала спецоперации официально подтверждена гибель не менее 13 уроженцев региона.

23 мая 2022, 07:40

23 мая 2022, 06:47

23 мая 2022, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей