17 мая 2015, 19:00

На время Евроигр в Баку решено ограничить движение автотранспорта

С 1 по 30 июня в Баку в связи с проведением Европейских игр вводится запрет на въезд грузовых автомобилей и личного транспорта из регионов Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", решение о проведении в Баку в 2015 году первых Европейских Олимпийских игр принято в 2012 году. Соревнования пройдут с 12 по 28 июня по 20 видам спорта: 16 олимпийским и 4 неолимпийским. В Баку 26 апреля был зажжен факел Евроигр.

В столицу Азербайджана не смогут въехать грузовые и личные легковые автомобили, зарегистрированные в районах страны, рассказали в Главном государственном управлении полиции.

Планируется, что все неудобства будут компенсированы с помощью общественного транспорта, передает "АзерТАдж".

В Баку завершилось строительство и обустройство основных дорог, выбранных для передвижения участников и гостей Евроигр, а также ремонт мостов и подземных переходов. Завершается установка дорожных знаков, информационных табло. Кроме того, проводится нанесение дорожной разметки для передвижения участников к спортивным сооружениям, для чего будет выделена отдельная полоса шириной 3,75 метра, передает "Тренд".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

21 января 2019, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей