28 апреля 2015, 02:47

Четыре человека пострадали в ДТП с участием маршрутки в Астраханской области

В Астраханской области в результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля госпитализированы четыре человека.

По предварительным данным полиции, утром 27 апреля на 29-м километре дороги Астрахань – Камызяк "Газель" во время разворота столкнулась с ехавшим в попутном направлении автомобилем "Лада". От удара маршрутка перевернулась.

В результате пострадал водитель "Газели" и три пассажирки "Лады". Все они госпитализированы в больницу, сообщается 27 апреля на сайте управления МВД по Астраханской области.

В полиции считают, что авария могла произойти по вине водителя "Газели".

В момент ДТП в маршрутном такси пассажиров не было, уточняет со ссылкой на представителя пресс-службы УМВД по области "Интерфакс-Юг".

Комментариев от водителя "Газели" или его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 31 марта стало известно о столкновении в Астрахани "Газели" с грузовым автомобилем, в результате которого пострадал ребенок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 21:13

21 января 2020, 20:54

  • Правящая партия Армении предложила альтернативу по проблеме скотоводов

    Правительство Армении не откажется от идеи забоя скота на бойнях, но есть вариант внедрения передвижных скотобоен, сообщил депутат правящей фракции "Мой шаг" от езидской общины Рустам Бакоян. Скотоводы настаивают на отмене решения об обязательном забое и при отрицательном ответе на свои требования готовы на более масштабные акции, заявил один из координаторов протестного движения Гарик Геворкян.

21 января 2020, 20:41

21 января 2020, 20:30

21 января 2020, 19:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей