12 апреля 2015, 16:31

Посетители торгово-развлекательного центра в Баку отравились угарным газом

Более 20 человек отравились угарным газом сегодня во второй половине дня в торгово-развлекательном центре "Метропарк" в Баку. Семеро пострадавших госпитализированы, работники и посетители центра эвакуированы.

По предварительной информации, причиной отравления людей в автомобильном паркинге ТРЦ стала утечка угарного газа из вентиляционной системы соседнего здания, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Наримановском районном управлении полиции.

Отравление, по данным ведомства, получили более 20 человек, которым была оказана первичная медицинская помощь прибывшими бригадами скорой помощи. "Несколько человек были госпитализированы", - сказал представитель Наримановской полиции.

В токсикологическом отделении Городского клинического центра сообщили о поступлении в это учреждение, по данным на 16.00 (14.00 по мск), семи человек, получивших отравления в "Метропарке". Пострадавшие госпитализированы с жалобами на головокружение и тошноту, их состояние характеризуется как средней тяжести.

В настоящее время с участием правоохранительных органов, МЧС, производственного объединения "Азеригаз" расследуются причины происшествия. 

"Метропарк" является одним из крупнейших торгово-развлекательных центров Баку, в котором действуют супермаркет, магазины одежды, обуви, парфюмерии, кафе, кинотеатр, игровая зона для детей.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 11:36

19 декабря 2018, 10:45

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

19 декабря 2018, 09:36

19 декабря 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей