05 апреля 2015, 14:14

Жители Баку вышли на митинг с требованием возместить ущерб от инфляции

Около четырех тысяч человек участвуют в митинге в Баку с требованием возместить ущерб от инфляции.

Митинг на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса Ясамальского района начался сегодня в 15.00 (13.00 по мск.), сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Согласованная с властями акция под лозунгом "Нет грабежу и обманам!" организована Национальным советом демократических сил (НСДС).

Участники акции держат в руках плакаты с лозунгами "Нужны ли голодному народу Европейские игры?", "Конец грабежу!", "Наказать убийц маната", "Стоп политическим репрессиям!", "Подписать ассоциативное соглашение с ЕС". Также участники акции размахивают флагами Азербайджана и Евросоюза.

В акции принимают участие около 4 тысяч человек, вокруг стадиона сосредоточены подразделения полиции и полка быстрого реагирования МВД, отмечает корреспондент "Кавказского узла".

Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату по состоянию на 5 апреля установлен на уровне 1,0486 и 1,1401 маната соответственно.

Как сообщал "Кавказский узел", Центробанк Азербайджана 21 февраля произвел резкую девальвацию. Местные эксперты заявили, что девальвация в Азербайджане приведет к банкротству банков и краху малого бизнеса. Решение Центробанка вызвало ажиотаж в торговых сетях, цены на импортные товары выросли на 20-30%. 

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 11:00

19 января 2019, 10:22

19 января 2019, 09:30

  • Взрыв в Тбилиси выявил несовершенство стройнадзора

    Девятиэтажный дом, где при взрыве газа погибли четыре человека, газифицирован и заселен, но до сих пор не сдан в эксплуатацию, признала мэрия Тбилиси. Соответствующие пробелы в законодательстве необходимо устранить, заявила Ассоциация молодых юристов Грузии.

19 января 2019, 08:35

19 января 2019, 08:04

  • Страны Европы затягивают ратификацию соглашения о партнерстве с Арменией

    Ратификация соглашения между Арменией и ЕС затягивается европейскими странами из-за смены власти в Ереване, заявил спикер парламента Арарат Мирзоян. У новой власти отсутствует внешнеполитическая повестка, считает политолог Артур Казинян. ЕС не нравятся реверансы в сторону России, полагает политтехнолог Армен Бадалян. Затягивание ратификации соглашения негативно отразится на имидже Армении, уверен политический обозреватель Степан Сафарян. Для ратификации соглашения необходимо задействовать дипломатический корпус для работы со странами ЕС, отметил политолог Армен Варданян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей