27 февраля 2015, 17:36

Горнолыжник из Москвы пропал в горах Сочи

Спасатели в Краснодарском крае разыскивают горнолыжника-экстремала из Москвы, пропавшего накануне в горах Сочи.

По данным спасателей, горнолыжник 1979 года рождения прибыл в Сочи из Москвы и катался на южном склоне хребта Аибга, где нет специальных трасс.

"Это экстремал. Он самостоятельно выбрал зону катания, и мы разыскиваем его со вчерашнего вечера", - цитирует представителя "Кубаньспаса" "Интерфакс".

Поиски, в которых задействованы 12 человек и четыре единицы техники, осложняются рельефом местности, сообщают со ссылкой на начальника Краснополянского аварийно-спасательного отряда "Кубаньспас" Михаила Марвани "Вести. Сочи".

"Кавказский узел" сообщал, что 25 февраля в горах Сочи погиб сноубордист из Перми, который катался по неподготовленным склонам и сорвался в обрыв.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 08:47

13 декабря 2018, 08:40

13 декабря 2018, 08:25

  • Месхетинцы рассказали о сложностях при переселении в Грузию

    В Тбилиси прошел семинар "Меньшинства на Кавказе - путь к стабильности", самой обсуждаемой темой встречи стала проблема возвращения турок-месхетинцев в Грузию. Опрошенные "Кавказским узлом" турки-месхетинцы отметили, что при обращение к грузинским чиновникам сталкивались с различными проблемами вплоть до отказа в приеме документов на получение гражданства.

13 декабря 2018, 08:16

13 декабря 2018, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей