01 февраля 2015, 00:25

Подозреваемый в убийстве 10-летней девочки в Ростовской области задержан

В Ростовской области задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки в городе Красный Сулин, им оказался местный житель, 1966 года рождения, проинформировала официальный представитель следственного управления СКР по региону Галина Гагалаева.

Как сообщал "Кавказский узел", 31 января в Ростовской области было найдено тело 10-летней девочки, пропавшей 28 января. СКР расследует дело по ст. 105 Уголовного кодекса (убийство) и ст.131 (изнасилование).

Для поиска виновного в убийстве в Красном Сулине был создан штаб под руководством СКР и ГУ МВД по Ростовской области. Штаб собирал и анализировал всю информация, связанную с преступлением, передает 31 января в 23.01 мск со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД по региону Наталью Устименко "Интерфакс".

Позиция задержанного относительно обвинений следствия пока неизвестна. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 18:00

  • Титиев рассказал суду о задержании и угрозах силовиков

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев дал показания в суде, подробно описав события 9 января, когда его задержали по подозрению в хранении наркотиков. Титиев рассказал о первом задержании сотрудниками ГБР и втором, инсценированном "по закону" с участием сотрудников ДПС и следственной группы.

19 ноября 2018, 17:48

19 ноября 2018, 17:26

  • Стычки с кадыровцами на берегу Фортанги помогли активистaм избежать ингушские силовики

    Задержания ингушскими силовиками, применившими силу к жителям республики, которые собирались провести 17 ноября субботник на переданных Чечне землях, в итоге "помогли" предотвратить столкновения активистов и ждавших их вооруженных чеченских силовиков. Участники ингушского конного клуба, в свою очередь, рассказали, что пересекли реку Фортанга без помех.

19 ноября 2018, 17:06

19 ноября 2018, 16:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии